www.umweltberatung.at

Dinkellaibchen

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen
Dinkellaibchen

Zutaten

Zubereitung

Dinkel quellen lassen (wie Reis kochen), eventuell Suppenwürfel oder Salz dazugeben, überkühlt faschieren. Würfelig geschnittenes Selchfleisch (kann man auch weglassen) und Geheimratskäse mitfaschieren. Einige Zehen zerdrückter Knoblauch und 1 große Zwiebel hell anrösten, Petersilie, Majoran, Pfeffer, Salz (eventuell gedünstete Champignons) und 3 Eier dazumischen und mit nassen Händen Laibchen auf ein befettetes Backblech setzen. 30 Minuten im Backrohr garen.
Dazu passt Erdäpfelpüree und Salat.

Rezeptidee: Elfriede Surböck, Monatssiegerin März, Rezeptwettbewerb 2006

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen