Dinkellaibchen

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen
Dinkellaibchen

Zutaten

Zubereitung

Dinkel quellen lassen (wie Reis kochen), eventuell Suppenwürfel oder Salz dazugeben, überkühlt faschieren. Würfelig geschnittenes Selchfleisch (kann man auch weglassen) und Geheimratskäse mitfaschieren. Einige Zehen zerdrückter Knoblauch und 1 große Zwiebel hell anrösten, Petersilie, Majoran, Pfeffer, Salz (eventuell gedünstete Champignons) und 3 Eier dazumischen und mit nassen Händen Laibchen auf ein befettetes Backblech setzen. 30 Minuten im Backrohr garen.
Dazu passt Erdäpfelpüree und Salat.

Rezeptidee: Elfriede Surböck, Monatssiegerin März, Rezeptwettbewerb 2006

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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