
Zutaten
- 150-200 g Dinkel
- eventuell Suppenwürfel oder Salz und Selchfleisch
- 1 Laibchen Geheimratskäse
- Knoblauch
- Zwiebel
- Petersilie
- Majoran
- Pfeffer
- Salz
- Champignons
- 3 Eier
Dinkel quellen lassen (wie Reis kochen), eventuell Suppenwürfel oder Salz dazugeben, überkühlt faschieren. Würfelig geschnittenes Selchfleisch (kann man auch weglassen) und Geheimratskäse mitfaschieren. Einige Zehen zerdrückter Knoblauch und 1 große Zwiebel hell anrösten, Petersilie, Majoran, Pfeffer, Salz (eventuell gedünstete Champignons) und 3 Eier dazumischen und mit nassen Händen Laibchen auf ein befettetes Backblech setzen. 30 Minuten im Backrohr garen.
Dazu passt Erdäpfelpüree und Salat.
Rezeptidee: Elfriede Surböck, Monatssiegerin März, Rezeptwettbewerb 2006