www.umweltberatung.at

Dirndl-Auflauf

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, Vegetarisch
Dirndln

Zutaten

Zubereitung

Das Dirndlfleisch mit einem Messer von Kern abtrennen und pürieren. Haferflocken, Milch, Rosinen, Zimt, Dotter und Früchte vermischen. Das Eiklar zu Schnee schlagen, mit Zucker ausschlagen. Den Eischnee unter die Dirndlmasse heben und die ganze Masse in eine befettete Auflaufform füllen. Bei 190º ca. 45 Minuten backen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen