Dirndlkonfekt

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, Süßspeise, Vegan
dirndl_m-mannel_die-umweltberatung_28129

Zutaten

  • 1 kg Dirndln
  • 1200 g Zucker oder kandierter Blütenhonig
  • 50 ml Wasser
  • Schokoladeglasur

Zubereitung

Dirndln entkernen, mit Zucker und Wasser zu einer festen Fruchtmasse verkochen. Die Fruchtmasse auf ein Backblech streichen, aushärten lassen, in kleine Vierecke schneiden und diese mit Schokolade glasieren.

Weitere Informationen

Kornelkirsche, Dirndl, Schokolade, Süßigkeit rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten