DIY Marillenmarmelade

Marillenmarmelade selber machen, geht ganz einfach.

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
6 Gläser
Saison
Sommer
Schlagworte
Konservierung, Süßspeise, vegan
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Zutaten

  • 0,5 kg Gelierzucker (1:3) 
  • 2 kg Marillen,
  • 1 Spritzer Zitronensaft oder Zitronensäure benötigt.

Zubereitung

Sehr reife, weiche Marillen sind hervorragend für Marmelade geeignet.

  • Marillen waschen.
  • Entkernen und die braunen Stellen großzügig ausschneiden.
  • Mit Gelierzucker und Zitronensäure gut pürieren.
  • Aufkochen lassen, ständig rühren und ein paar Minuten kochen lassen.
  • Schaum abschöpfen.
  • Heiß in sterilisierte Gläser füllen.
  • Viele weitere Rezepte finden Sie auf unserer Rezepteseite.

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Rezeptesuchbild

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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