DIY Pfirsich-Lassi

Lassi aus frischen Pfirsichen - mit diesem herrlich kühlenden Getränk kommen Sie gut durch heiße Tage.

  1. Für das Pfirsich-Lassi benötigen Sie: 300 g Pfirsiche, 2 EL Biozitronen-Saft, 1 EL Staubzucker, 4 Zweigerl Zitronenmelisse, 500 g Joghurt, 200 ml kohlensäurehältiges Mineralwasser oder Leitungswasser.
  2. Pfirsiche kreuzweise einritzen und in kochendem Wasser ca. 30 Sekunden blanchieren. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken, schälen, halbieren und entkernen.
  3. Die Pfirsiche mit dem Zitronensaft, etwas Zucker und den Melissenblättern mit der Küchenmaschine oder dem Mixstab sehr fein pürieren.
  4. Joghurt und Mineralwasser dazu leeren und nochmals kurz mixen. In Gläser verteilen und mit einem Minzblatt garnieren.  

Pfirsich-Lassi ist an heißen Tagen sehr erfrischend!

Weitere Pfirsich-Rezepte

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen