www.umweltberatung.at

DIY Schöberl

Die klassische Schöberlsuppe ist schon fast in Vergessenheit geraten. Mit dieser Anleitung erwecken Sie die traditionelle Suppeneinlage zu neuem Leben.

Facebook

Zutaten

  • 25 g Butter
  • 1 Ei
  • 40 g Mehl
  • 30 ml Schlagobers
  • 25 g Parmesan
  • Petersilie
  • Salz
  • Peffer
  • Muskat

So geht's

  1. Butter und Ei sollen Raumtemperatur haben, damit diese cremig gerührt werden können. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut unterrühren.
  2. Die Schöberlformen fetten und die Masse bis zur Hälfte hineingießen.
  3. Bei 180 Grad goldgelb backen.
  4. Als Suppeneinlage genießen.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen