DIY Schöberl

Die klassische Schöberlsuppe ist schon fast in Vergessenheit geraten. Mit dieser Anleitung erwecken Sie die traditionelle Suppeneinlage zu neuem Leben.

Zubereitungszeit
0 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, vegetarisch
Fertig gebackene Schöberl

Zutaten

Zutaten

Zubereitung

So geht's

  1. Butter und Ei sollen Raumtemperatur haben, damit diese cremig gerührt werden können. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut unterrühren.
  2. Die Schöberlformen fetten und die Masse bis zur Hälfte hineingießen.
  3. Bei 180 Grad goldgelb backen.
  4. Als Suppeneinlage genießen.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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