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Edamame Soja-Snack

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
1 Person
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan
Edamame in einer blauen Schüssel

Zutaten

  • 1 handvoll frische, grüne Sojabohnen in der Schote
    - diese bekommt man zum Beispiel auf Nachfrage direkt von Bio-Landwirt*innen, die in Österreich Soja anbauen
  • grobes Salz
  • 1/2 Liter Wasser

Zubereitung

 

Einen halben Liter Wasser in einem Topf zum kochen bringen, salzen.

Die Sojabohnen in das Salzwasser geben, je nach Größe 6-8 Minuten leicht köcheln lassen.

Nun die gekochten Schoten abseihen und mit kaltem Wasser abspülen.

Mit grobem Salz bestreuen und lauwarm servieren.

Info: Edamame ist ein gesunder eiweißreicher Snack für Zwischendurch. Die Zubereitsungsart kommt ursrpünglich aus Japan.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

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Rezeptesuchbild

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Rezept für
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Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

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Rezept für
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Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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