www.umweltberatung.at

Ei-Kresse-Brötchen

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, Vorspeisen, Vegetarisch
Würziger Kressetrunk

Zutaten

Zubereitung

Das ungetoastete Brot entrinden, diagonal durchschneiden und mit Butter bestreichen. Die Kresse waschen, abzupfen, trocken tupfen und die Brötchen damit belegen. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und fächerartig auf das Brot legen. Mit Paprikapulver bestreuen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen