Eier-Apfel-Kren

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Jause, Vegetarisch
eierkrenUedlweb

Zutaten

  • 2 Äpfel
  • 4 hartgekochte Eier
  • 4 EL Brösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Wasser
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 - 3 EL geriebener Kren
  • etwas Kresse

Zubereitung

Brösel mit Salz, Pfeffer, Essig und etwas Wasser abmischen. Äpfel und Kren fein reiben und dazumengen. Eier klein würfelig schneiden, untermischen, nochmals nachwürzen und mit Kresse bestreuen.
Tipp: Der Eier - Apfel - Kren eignet sich gut zur Verarbeitung von Ostereiern und schmeckt hervorragend zu gekochtem Fleisch.

Weitere Informationen

Aufstrich rezepte, Ostern

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten