Eierdip

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Vegetarisch
Eiersosse-web

Zutaten

  • 15 dag Creme fraiche
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 Schalotte
  • 1 grüne Chilischote
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 TL grüne Pfefferkörner
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Cherryessig
  • 1 EL Borretsch

Zubereitung

Schalotte schälen und hacken. Kräuter und gekochte Eier fein hacken, mit Creme fraiche verrühren und Soße mit Salz, Pfefferkörnern und Cherryessig würzen. Mit etwas gehacktem Borretsch garniert servieren.

Weitere Informationen

Aufstrich

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten