www.umweltberatung.at

Eierdip

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Vegetarisch
Eier-Dip

Zutaten

  • 15 dag Creme fraiche
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 Schalotte
  • 1 grüne Chilischote
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 TL grüne Pfefferkörner
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Cherryessig
  • 1 EL Borretsch

Zubereitung

Schalotte schälen und hacken. Kräuter und gekochte Eier fein hacken, mit Creme fraiche verrühren und Soße mit Salz, Pfefferkörnern und Cherryessig würzen. Mit etwas gehacktem Borretsch garniert servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen