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Eierdip

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, vegetarisch
Eier-Dip

Zutaten

  • 15 dag Creme fraiche
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 Schalotte
  • 1 grüne Chilischote
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 TL grüne Pfefferkörner
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Cherryessig
  • 1 EL Borretsch

Zubereitung

Schalotte schälen und hacken. Kräuter und gekochte Eier fein hacken, mit Creme fraiche verrühren und Soße mit Salz, Pfefferkörnern und Cherryessig würzen. Mit etwas gehacktem Borretsch garniert servieren.

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Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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