www.umweltberatung.at

Eierschwammerlgulasch

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Eierschwammerl

Zutaten

Zubereitung

Die Eierschwammerl waschen, putzen und fein schneiden und gemeinsam mit den würfelig geschnittenen Zwiebeln in einer Pfanne dünsten. Mit dem Paprika bestreuen und etwas Essig ablöschen. Die Gemüsesuppe zugießen und 10 Minuten köcheln lassen. Sauerrahm und gehackte Petersilie zugeben und das Gulasch mit Mehl binden. Dazu schmecken sehr gut Serviettenknödel oder frisches Bio Brot.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen