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Eierschwammerlsauce

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Eierschwammerl

Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebel und die Erdäpfel schneiden und mit den blättrig geschnittenen Paprika in etwas Fett anrösten. Die in Spalten geschnittenen Paradeiser und den Knoblauch zugeben und weiter rösten, bis die Erdäpfel nicht mehr ganz hart sind. Die geschnittenen und gewaschenen Eierschwammerl zugeben und fertig dünsten. Die Petersilie kurz vor dem garwerden beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit Sauerrahm verfeinern.

Dazu passen hervorragend Kalbfleisch und Semmelknödel.

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Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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