www.umweltberatung.at

Eierschwammerlsauce

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Eierschwammerl

Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebel und die Erdäpfel schneiden und mit den blättrig geschnittenen Paprika in etwas Fett anrösten. Die in Spalten geschnittenen Paradeiser und den Knoblauch zugeben und weiter rösten, bis die Erdäpfel nicht mehr ganz hart sind. Die geschnittenen und gewaschenen Eierschwammerl zugeben und fertig dünsten. Die Petersilie kurz vor dem garwerden beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit Sauerrahm verfeinern.

Dazu passen hervorragend Kalbfleisch und Semmelknödel.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen