www.umweltberatung.at

Eingelegte Schalotten

Zubereitungszeit
7200 Minuten 5 Tage
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, Vegan
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel putzen, 12 Stunden in Salzwasser einlegen, Essig mit Wasser und Gewürzen aufkochen und gemeinsam mit dem Zwiebel in ein großes Einmachglas füllen. Gut verschließen. Nach einigen Tagen den Sud abgießen, nochmals aufkochen, lauwarm über die Zwiebel gießen und gut verschließen. Die Zwiebeln sind so mehrere Monate haltbar.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen