eingelegter Zucchinisalat

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, Salat, Vegan
EubKupka20071025Zucchini

Zutaten

  • 2 kg Zucchini
  • 1/2 kg Zwiebel
  • 1/2 kg Karotten
  • je 1 roter
  • gelber und grüner Paprika
  • Einlegeessig

Zubereitung

Zucchini waschen und längs halbieren. Zucchini und Zwiebel mit dem Gurkenhobel hacheln, Karotten fein reiben. Alles gut vermischen und 1 Stunde stehen lassen. In Schraubverschluss- oder Rex Gläser füllen und mit Einlegeessig übergießen.

Backrohr auf 100° vorheizen, Gläser in die Grillpfanne stellen, 1 1/2 cm Wasser in die Pfanne einfüllen und nach 15 Minuten das Rohr abschalten. Gläser noch im Rohr auskühlen lassen.

Weitere Informationen

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