Eingelegtes Gemüse

Zubereitungszeit
80 Minuten
Rezept für
10 Gläser
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Konservierung, vegan

Zutaten

Zubereitung

Gemüse waschen putzen und in gefällige Stücke (Würfel, Streifen, Scheiben, ... ) schneiden und partienweise in Salzwasser bissfest blanchieren. Kalt abschrecken und gemischt in die vorbereiteten Gläser füllen. Den Kren schälen und in Scheiben schneiden, die Dille grob hacken. Den Sud aufkochen, die Dille und Kren beigeben und über das Gemüse gießen. Die Gläser verschließen und 20 Minuten bei 80° C sterilisieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen