logo

Eingelegtes Gemüse

Zubereitungszeit
80 Minuten
Rezept für
10 Gläser
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Konservierung, vegan

Zutaten

Zubereitung

Gemüse waschen putzen und in gefällige Stücke (Würfel, Streifen, Scheiben, ... ) schneiden und partienweise in Salzwasser bissfest blanchieren. Kalt abschrecken und gemischt in die vorbereiteten Gläser füllen. Den Kren schälen und in Scheiben schneiden, die Dille grob hacken. Den Sud aufkochen, die Dille und Kren beigeben und über das Gemüse gießen. Die Gläser verschließen und 20 Minuten bei 80° C sterilisieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen