Eingelegtes Gemüse

Zubereitungszeit
80 Minuten
Rezept für
10 Gläser
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Konservierung, vegan

Zutaten

Zubereitung

Gemüse waschen putzen und in gefällige Stücke (Würfel, Streifen, Scheiben, ... ) schneiden und partienweise in Salzwasser bissfest blanchieren. Kalt abschrecken und gemischt in die vorbereiteten Gläser füllen. Den Kren schälen und in Scheiben schneiden, die Dille grob hacken. Den Sud aufkochen, die Dille und Kren beigeben und über das Gemüse gießen. Die Gläser verschließen und 20 Minuten bei 80° C sterilisieren.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Buddhabowl

Bunte Buddha Bowl

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, vegan

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