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Einkornreis-Pfanne mit Pute

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 1/2 kg Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 kg Porree
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 kg Putenfleisch
  • 3 dag Butter
  • 1/4 kg Einkornreis
  • 3/4 l Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver

Zubereitung

Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Porree waschen, in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Putenfleisch in Streifen schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Fleisch kräftig darin anbraten, herausnehmen, Einkornreis und Erbsen zugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt 10 Min. dünsten. Restliches Gemüse dazugeben, 10 Min. schmoren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken und servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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