Einkornreis-Pfanne mit Pute

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
HauptspeisenFleisch

Zutaten

  • 1/2 kg Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 kg Porree
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 kg Putenfleisch
  • 3 dag Butter
  • 1/4 kg Einkornreis
  • 3/4 l Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver

Zubereitung

Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Porree waschen, in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Putenfleisch in Streifen schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Fleisch kräftig darin anbraten, herausnehmen, Einkornreis und Erbsen zugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt 10 Min. dünsten. Restliches Gemüse dazugeben, 10 Min. schmoren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken und servieren.

Weitere Informationen

<!-- kind -->
Lauch rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten