Einkornreis Pfanne mit Putenstreifen

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
HauptspeisenFleisch

Zutaten

  • 160 g Einkornreis
  •  2 Zwiebeln
  • 2 El Sonneblumenöl
  • 200 g Putenfleisch
  • 600 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, Erbsen, Brokkolli, Karfiol, usw.)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Den Einkornreis in leicht gesalzenem Wasser dünsten. Die Zwiebeln hacken und in Öl anrösten. Putenstreifen dazugeben und anbraten. Das Gemüse waschen, putzen und dämpfen. In einer Pfanne den Einkornreis mit Gemüse und Putenstreifen mischen und würzen.

Weitere Informationen

Reis, Truthahn    rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten