www.umweltberatung.at

Einkornreis Pfanne mit Putenstreifen

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 160 g Einkornreis
  •  2 Zwiebeln
  • 2 El Sonneblumenöl
  • 200 g Putenfleisch
  • 600 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, Erbsen, Brokkolli, Karfiol, usw.)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Den Einkornreis in leicht gesalzenem Wasser dünsten. Die Zwiebeln hacken und in Öl anrösten. Putenstreifen dazugeben und anbraten. Das Gemüse waschen, putzen und dämpfen. In einer Pfanne den Einkornreis mit Gemüse und Putenstreifen mischen und würzen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen