Gemüse-Einkornreis mit Kräutern

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
5 Portionen            
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch
Einkornreis-Auflauf mit Champignons

Zutaten

Zubereitung

Einkornreis mit doppelter Menge Wasser kochen. Zwiebeln und Knoblauch in wenig Öl anschwitzen. Wenn die Zwiebeln und der Knoblauch weich sind kurz das Tomatenmark anbraten. Nach wenigen Minuten das übrige Gemüse hinzufügen und anrösten. Anschließend mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und umrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Umrühren ca. 25 Minuten dünsten. Abschließend den Einkornreis unter die Masse heben.

Die Masse ist fertig, wenn das Korn noch einen leichten Biss hat und cremig ist. Am Schluss kann vom Herd nehmen, die gehackten Kräutern und Salz zu einer glatten Masse abrühren.

Wer möchte kann den Einkornrreis jetzt als Pfanne genießen oder noch für ca. 20 Minuten bei 180°C in einer eingefetteten Form ins Backrohr schieben. 

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

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Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

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Buddhabowl

Bunte Buddha Bowl

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, vegan

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