www.umweltberatung.at

Eintopf mit Bärlauch

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Bärlauch

Zutaten

Zubereitung

Eine Zwiebel anrösten, Faschiertes dazugeben und weiterrösten, die geschälten, würfelig geschnitte Erdäpfel hinzugeben, mit Wasser aufgießen und kochen.
Eine Handvoll Bärlauchblätter waschen, grob schneiden. Sobald die Erdäpfel weich sind Bärlauch hinzugeben, salzen, pfeffern, nur mehr simmern lassen, da die zarten Bärlauchblätter sonst zerkochen. Ein nußgroßes Stück Butter hinzufügen. Zum Schluß Sauerrahm darunterrühren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen