Eintopf mit Bärlauch

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
HauptspeisenFleisch
Eubknieli2009baerlauchweb

Zutaten

  • 1/2 kg Erdäpfel
  • 1 große Zwiebel
  • 20 dag Faschiertes
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Eine Zwiebel anrösten, Faschiertes dazugeben und weiterrösten, die geschälten, würfelig geschnitte Erdäpfel hinzugeben, mit Wasser aufgießen und kochen.
Eine Handvoll Bärlauchblätter waschen, grob schneiden. Sobald die Erdäpfel weich sind Bärlauch hinzugeben, salzen, pfeffern, nur mehr simmern lassen, da die zarten Bärlauchblätter sonst zerkochen. Ein nußgroßes Stück Butter hinzufügen. Zum Schluß Sauerrahm darunterrühren.

Weitere Informationen

Erdapfel, Kartoffel, Kartoffeln Hackfleisch

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten