Eispalatschinken mit heißen Himbeeren

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Süßspeise
Himbeeren

Zutaten

Palatschinken (8 Stück)

Fülle

Zubereitung

Für den Palatschinkenteig alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig verrühren. Falls Vollkornmehl verwendet wird, den Teig einige Minuten rasten lassen, damit die Palatschinken beim Herausbacken nicht reißen.

Öl in einer flachen Pfanne erhitzen, mit einem Schöpfer eine Portion Teig in die Pfanne gießen, goldbraun backen, wenden, fertig backen, aus der Pfanne heben und warm halten.

Für die Fülle die frischen Himbeeren in wenig Wasser aufkochen und evtl. mit etwas Honig abschmecken. Palatschinken mit je zwei Kugeln Vanilleeis füllen und mit den noch heißen Himbeeren anrichten. Eventuell mit einem Tupfer Schlagobers dekorieren.

Guten Appetit beim süßen Genuss!
 

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Marillenkuchen

Dinkel-Marillenkuchen

Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Tahinisauce in einer Schüssel mit einer Nussmischung daneben

Tahinisauce

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

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