logo

Eispalatschinken mit heißen Himbeeren

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Süßspeise
Himbeeren

Zutaten

Palatschinken (8 Stück)

Fülle

Zubereitung

Für den Palatschinkenteig alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig verrühren. Falls Vollkornmehl verwendet wird, den Teig einige Minuten rasten lassen, damit die Palatschinken beim Herausbacken nicht reißen.

Öl in einer flachen Pfanne erhitzen, mit einem Schöpfer eine Portion Teig in die Pfanne gießen, goldbraun backen, wenden, fertig backen, aus der Pfanne heben und warm halten.

Für die Fülle die frischen Himbeeren in wenig Wasser aufkochen und evtl. mit etwas Honig abschmecken. Palatschinken mit je zwei Kugeln Vanilleeis füllen und mit den noch heißen Himbeeren anrichten. Eventuell mit einem Tupfer Schlagobers dekorieren.

Guten Appetit beim süßen Genuss!
 

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen