Endiviensuppe mit Muskatnockerln

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, mit Fleisch
Endiviensuppe mit Muskatnockerln

Zutaten

Nockerln

Zubereitung

Endiviensalat waschen und in feine Streifen schneiden. Für die Nockerln Zwiebel schälen, fein würfeln und gemeinsam mit 10 dag Salat, dem Ei und Semmelbröseln zum Faschierten geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Masse zu kleinen Nockerln formen, in Sonnenblumenöl rundherum anbraten und warm stellen. Gemüsebrühe aufkochen, Endiviensalat beifügen, 5 Minuten ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nockerln in Teller geben und mit Suppe übergießen.
 

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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