logo

Erdäpfel-Gemüse-Puffer

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch
Erdäpfel-Gemüse-Puffer

Zutaten

  • Tipp: Im Winter kann man statt Zucchini auch saisonales Gemüse
  • wie z.B. Kraut verwenden!

Zubereitung

Rohe Erdäpfel, Zucchini und Karotten waschen, schälen,grob reiben (ev. mit einer Küchenmaschine) und salzen. Kurz stehen lassen und das gebildete Wasser von der Erdäpfelmasse vorsichtig abgießen.

Anschließend mit Käse, Petersilie, Eiern und Mehl vermengen und mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Das Fett in der Pfanne erhitzen, pro Laibchen jeweils 2 gehäufte EL der Masse in die Pfanne geben, mit dem Löffel etwas flachdrücken und beidseitig knusprig ausbacken.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen