Erdäpfel-Gemüse-Puffer

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch
Erdäpfel-Gemüse-Puffer

Zutaten

  • Tipp: Im Winter kann man statt Zucchini auch saisonales Gemüse
  • wie z.B. Kraut verwenden!

Zubereitung

Rohe Erdäpfel, Zucchini und Karotten waschen, schälen,grob reiben (ev. mit einer Küchenmaschine) und salzen. Kurz stehen lassen und das gebildete Wasser von der Erdäpfelmasse vorsichtig abgießen.

Anschließend mit Käse, Petersilie, Eiern und Mehl vermengen und mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Das Fett in der Pfanne erhitzen, pro Laibchen jeweils 2 gehäufte EL der Masse in die Pfanne geben, mit dem Löffel etwas flachdrücken und beidseitig knusprig ausbacken.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
60 Minuten plus 12 Stunden Rastzeit
Rezept für
2 Blech
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Veganes Gansl angerichtet mit Knödel und Rotkraut

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Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

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