www.umweltberatung.at

Erdäpfel-Gemüse-Spieße

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, Vegan
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel und Gemüse in Scheiben oder große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in fingerdicke Scheiben schneiden. Gemüse- und Erdäpfelstückchen abwechselnd auf lange Holzspieße stecken, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und mit gepresstem Knoblauch bepinseln und etwa 15 Minuten grillen. Dabei die Spießchen öfters wenden.

Tipp:Die Gemüsespießchen schmecken mit einer Jogurtsoße einfach hervorragend!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen