www.umweltberatung.at

Erdäpfel-Gemüse-Spieße

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, Vegan
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel und Gemüse in Scheiben oder große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in fingerdicke Scheiben schneiden. Gemüse- und Erdäpfelstückchen abwechselnd auf lange Holzspieße stecken, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und mit gepresstem Knoblauch bepinseln und etwa 15 Minuten grillen. Dabei die Spießchen öfters wenden.

Tipp:Die Gemüsespießchen schmecken mit einer Jogurtsoße einfach hervorragend!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen