Erdäpfel-Gemüse-Spieße

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, Vegan

Zutaten

  • 8 kleine Erdäpfel
  • 1 mittelgroßer Zucchini
  • 2 Paprika
  • 8 Cocktailparadeiser
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Erdäpfel und Gemüse in Scheiben oder große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in fingerdicke Scheiben schneiden. Gemüse- und Erdäpfelstückchen abwechselnd auf lange Holzspieße stecken, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und mit gepresstem Knoblauch bepinseln und etwa 15 Minuten grillen. Dabei die Spießchen öfters wenden.

Tipp:Die Gemüsespießchen schmecken mit einer Jogurtsoße einfach hervorragend!

Weitere Informationen

grillen, Olivenöl, Zucchini Tomaten, Tomate Paradeiser, kinder


rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten