www.umweltberatung.at

Erdäpfel– Gemüse - Tortilla

Zubereitungszeit
70 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Die Erdäpfel ca. 25 Minuten gar kochen. Dann abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, das restliche Gemüse waschen, putzen bzw. schälen. Zwiebeln in Streifen, Paprika in Würfel, Karotten in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Eier, Milch und Petersilie verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Erdäpfeln, Zwiebeln, Paprika und Karotten darin 3-4 Minuten andünsten. Erbsen und Frühlingszwiebeln zugeben. Salzen und pfeffern. Die Eier darüber gießen und 12 bis 15 Minuten bei milder Hitze und zugedeckt stocken lassen.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen