Erdäpfel-Kraut-Laibchen

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
2 Portionen            
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Erdäpfel-Krautlaibchen

Zutaten

Zubereitung

Kraut und Erdäpfel fein reiben.

Gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten und Erdäpfel und Kraut unterrühren und für etwa 5 Minuten glasig anschwitzen.

Leinsamen in einer Kaffeemühle oder guten Küchenmaschine grob schroten/mahlen, mit heißem Wasser in einer Schüssel übergießen und 5 Minuten quellen lassen.

Alle Zutaten gut miteinander vermengen, sodass eine feste Masse entsteht. Auskühlen lassen.

Knoblauchjoghurt und frische Salate der Saison runden das Gericht perfekt ab.

Tipp: Die Laibchen eignen sich perfekt für Meal-Prep - kalt oder nochmals angebraten schmecken sie auch ein zweites Mal!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen