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Erdäpfel-Kürbisauflauf auf buntem Hülsenfrüchteragout

Zubereitungszeit
75 Minuten ohne Einweichzeit
Rezept für
5
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Erdäpfel-Kürbis-Auflauf auf buntem Hülsenfrüchteragout

Zutaten

Auflauf

Hülsenfrüchteragout:

Zubereitung

Auflauf
Aus Butter, Vollkornmehl und Milch eine dicke Bechamel herstellen, gekochte Erdäpfel in ca. 1 cm Würfel schneiden, den Kürbis grob raspeln. 
Alle Zutaten mit der Bechamel und den Gewürzen zu einer Masse verarbeiten. Entweder portionsweise in befettete Auflaufförmchen füllen oder in GN Bleche streichen. 
Im Backofen/ Kombidämpfer portionsweise ca. 25 Min./ in Blechen ca. 1 Std. bei 160°C backen.


Ragout
Linsen und Bohnen über Nacht einweichen, Garwessr abgießen und beides in frischem Wasser bissfest kochen.
Zwiebel in Öl anschwitzen, gefällig geschnittenes Gemüse kurz mitsautieren, mit etwas Gemüsebouillon aufgießen, etwas köcheln lassen. Gekochte Linsen und die Bohnen zugeben,
abschmecken, mit Mehl binden und mit Sauerrahm vollenden.

Das Rezept stammt von Johann Dirtl, Küchenleiter Therapiezentrum Ybbs.

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Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

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Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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