www.umweltberatung.at

Erdäpfel-Porree-Rahmsuppe mit Schwammerln

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
Facebook
Schwammerl

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Porree und Zwiebel feinwürfelig schneiden und in zerlassener Butter glasig dünsten. Mit Suppe aufgießen und Erdäpfelscheiben darin weich dünsten. Schlagobers zugeben und gut abschmecken. Olivenöl erhitzen und die blättrig geschnittenen Schwammerl kurz anbraten. Suppe gut aufschlagen und die Schwammerl 5 Minuten darin ziehen lassen. Fein gehackte Kräuter darüber streuen und servieren.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen