www.umweltberatung.at

Erdäpfel-Schnitzel

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Joghurtsoße

Zubereitung

Erdäpfel kochen, pressen und überkühlen lassen. Fein geriebene Karotte und Geselchtes dazugeben und zu einem Teig verkneten. Aus dem Teig eine Rolle formen und Stücke abschneiden, flach drücken, in Mehl, Ei und Bröseln panieren und in Rapsöl herausbacken.

Joghurtsoße: Den Schnittlauch fein hacken und gemeinsam mit dem gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer in das Joghurt einrühren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen