Zubereitung
400 ml Wasser in einem Topf aufkochen und Gemüsebrühe darin auflösen. Das Soja-Granulat damit übergießen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Anschließend das Soja-Granulat ausdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Olivenöl kurz anbraten.
Erdäpfel kochen, pressen und überkühlen lassen. Karotten fein reiben. Erdäpfel, Soja-Granulat, Karotten, Petersilie und Salz zu einen Teig kneten und eine Rolle formen. Stücke abschneiden, flach drücken, in Mehl, Ei & Bröseln panieren und in Rapsöl herausbacken.
Joghurtsoße: Den Schnittlauch fein hacken und gemeinsam mit dem gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer in das Joghurt einrühren.
Wir empfehlen dazu einen Salat je nach Saison z. B. Vogerlsalat von September bis April!
Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!