Erdäpfel-Zucchini-Püree

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, vegetarisch
Zucchini

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel in der Schale kochen. Zucchini grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie hacken. Zwiebel und Zucchini in Öl 2 Min. andünsten, mit Schlagobers auffüllen und einmal aufkochen lassen. Erdäpfel schälen und heiß durch die Presse drücken. Zucchinigemüse mit Erdäpfelmasse und Petersilie vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dazu passen Spiegeleier und Speck.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Buddhabowl

Bunte Buddha Bowl

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, vegan

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