Erdäpfel-Zucchini-Püree

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
EubKupka20071025Zucchiniweb4

Zutaten

  • 80 dag mehlige Erdäpfel
  • 1/2 kg Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Öl
  • 1/8 l Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat

Zubereitung

Erdäpfel in der Schale kochen. Zucchini grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie hacken. Zwiebel und Zucchini in Öl 2 Min. andünsten, mit Schlagobers auffüllen und einmal aufkochen lassen. Erdäpfel schälen und heiß durch die Presse drücken. Zucchinigemüse mit Erdäpfelmasse und Petersilie vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dazu passen Spiegeleier und Speck.

Weitere Informationen

Erdapfel, Kartoffel, Kartoffeln rezepte

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