www.umweltberatung.at

Erdäpfel-Zucchini-Püree

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
Facebook
Zucchini

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel in der Schale kochen. Zucchini grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie hacken. Zwiebel und Zucchini in Öl 2 Min. andünsten, mit Schlagobers auffüllen und einmal aufkochen lassen. Erdäpfel schälen und heiß durch die Presse drücken. Zucchinigemüse mit Erdäpfelmasse und Petersilie vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dazu passen Spiegeleier und Speck.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen