www.umweltberatung.at

Erdäpfel-Zucchini-Püree

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
Zucchini

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel in der Schale kochen. Zucchini grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie hacken. Zwiebel und Zucchini in Öl 2 Min. andünsten, mit Schlagobers auffüllen und einmal aufkochen lassen. Erdäpfel schälen und heiß durch die Presse drücken. Zucchinigemüse mit Erdäpfelmasse und Petersilie vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dazu passen Spiegeleier und Speck.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen