Erdäpfel-Zucchiniauflauf

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Erdäpfel-Zucchini-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

• Erdäpfel waschen und kochen
• Zwiebel klein würfelig schneiden
• Knoblauch pressen
• Zucchini in Scheiben schneiden
• Zwiebel, Knoblauch und die Zucchini in etwas Öl kurz anbraten
• gekochten Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden
• in eine befettete Auflaufform abwechselnd Erdäpfel und Zucchini schichten
• Milch und Obers vermengen und mit den Gewürzen abschmecken, anschließend über die Erdäpfel und Zucchini gießen
• bei 180 °C ca. 30 Minuten backen, in den letzten 10 Minuten den Käse drüberstreuen.


Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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