www.umweltberatung.at

Erdäpfel-Zwiebel Auflauf

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Zwiebel

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel schälen und waschen. Zwiebeln abziehen, beides in dünne Streifen schneiden, Schinken ebenfalls.

Erdäpfeln in gewässerten Tontopf geben, mit Salz bestreuen, Schinkenstreifen und Zwiebeln darauf verteilen, Suppe hinzugießen, Käse darüber, Butterflocken darüber, Deckel darauf und in den Backofen bei 200 - 225 ºC bis der Käse etwas braune Farbe angenommen hat.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen