www.umweltberatung.at

Erdäpfel-Zwiebel Auflauf

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Facebook
Zwiebel

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel schälen und waschen. Zwiebeln abziehen, beides in dünne Streifen schneiden, Schinken ebenfalls.

Erdäpfeln in gewässerten Tontopf geben, mit Salz bestreuen, Schinkenstreifen und Zwiebeln darauf verteilen, Suppe hinzugießen, Käse darüber, Butterflocken darüber, Deckel darauf und in den Backofen bei 200 - 225 ºC bis der Käse etwas braune Farbe angenommen hat.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen