Erdäpfel-Zwiebelspieße

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, Vegetarisch

Zutaten

  • 60 dag Früherdäpfel
  • 35 dag kleine Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Bienenhonig
  • 1 TL Bio-Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Erdäpfel waschen und ca. 15 Minuten kochen. Im Anschluss die Zwiebel und die Erdäpfel schälen und abwechselnd auf Holzspieße stecken. Die Butter schmelzen und mit Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Erdäpfel - Zwiebelspieße grillen. Währenddessen wiederholt mit der Soße bestreichen.


Weitere Informationen

Erdapfel, Kartoffel, Kartoffeln rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten