Erdäpfel-Zwiebelspieße

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Spieße
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan
Erdäpfel und Zwiebel auf 3 Rosmarinzweige aufgespießt

Zutaten

Marinade

  • 2 EL Bratöl
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • ev. 1 gepresste Knoblauchzehe
  • 4 feste Rosmarinzweige oder Spieße

Zubereitung

Die Erdäpfel waschen und ca. 15 Minuten kochen. Im Anschluss die Zwiebel und die Erdäpfel schälen und abwechselnd auf Holzspieße oder Rosmarinzweige stecken.

Die Zutaten für die Mariande verrühren. Die Erdäpfel - Zwiebelspieße grillen. Währenddessen wiederholt mit der Soße bestreichen. So lange grillen bis die Zwiebel eine leicht glasige Farbe angenommen haben.

Mit gehackten, frischen Kräutern servieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen