Erdäpfelaufstrich

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Vegetarisch

Zutaten

  • 2 gekochte Kartoffeln
  • 1 Frühlingszwiebel oder 1 kleine rote Zwiebel
  • 1/2 Becher Rahm (oder Creme fraiche bzw. Frischkäse)
  • Kräuter nach Belieben (Petersilie/ Schnittlauch/ Pimpinelle/ Sauerampfer/ usw.)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffel schälen, grob würfeln und zerdrücken. Die Zwiebel putzen, fein schneiden. Kräuter waschen, fein hacken. Alle Zutaten gut mit Rahm vermischen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Informationen

Kartoffelaufstrich, Erdäpfel, Rahm, kinder, schuljause
rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten