www.umweltberatung.at

Erdäpfelcroutons auf Wildkräutersalat

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vegetarisch
Erdäpfelcroutons auf Wildkräutersalat

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel dämpfen, schälen, würfeln, mit Öl bepinseln und im Backrohr knusprig backen. Kräuter und Salat putzen, waschen und auf Vorspeisentellern anrichten. Geschnittene Jungzwiebeln zufügen. Aus Kürbiskernöl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und über den Salat gießen. Erdäpfel darüber verteilen. Teller mit Blüten dekorieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen