Erdäpfelgulasch

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch
Erdäpfelgulasch

Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln schälen, fein hacken. Erdäpfel schälen, in große Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun rösten, Paprikapulver dazugeben, durchrühren und sofort mit dem Essig ablöschen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Kümmel, den gepressten Knoblauch und Majoran beigeben, die Erdäpfel beigeben, salzen und unter mehrmaligem Umrühren weich kochen, bis der Saft durch die Erdäpfelstärke sämig wird. Wenn das Gulasch nicht mehr kocht 2-3 EL Sauerrahm unterrühren, das verfeinert den Geschmack!

Tipp: Das Gericht ist perfekt für Meal Prep - Gulasch schmeckt mit jedem Aufkochen besser!

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