www.umweltberatung.at

Erdäpfelkäse

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Vorspeisen, Vegetarisch
Erdäpfel-Käse

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel kochen, schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Zwiebel schälen, fein hacken, mit der Erdäpfelmasse vermengen und den Sauerrahm unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 2 Stunden kühl stellen und vor dem Servieren mit Schnittlauch dekorieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen