Erdäpfelkas

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Vorspeisen, Vegetarisch
Erdapfelkas

Zutaten

  • Erdäpfeln (Kartoffeln)
  • Zwiebeln
  • Essiggurkerl
  • Sauerrahm
  • Estragonsenf
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

Kartoffeln zerstampfen, salzen und pfeffern. 1/2 TL Estragonsenf und 2 EL Sauerrahm hinzufügen. Zwiebel und Essiggurkerl schneiden und in den Topf geben. Etwas Essiggurkerlsaft dazuleeren.

Alle Zutaten vermengen!

Mit Essiggurkenscheibchen dekorieren!


.....Erdåpfelkas auf eine Scheibe Brot streichen....

Guten Appetit! :)

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten