www.umweltberatung.at

Erdäpfelkas

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Vorspeisen, Vegetarisch
Erdäpfelkas

Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln zerstampfen, salzen und pfeffern. 1/2 TL Estragonsenf und 2 EL Sauerrahm hinzufügen. Zwiebel und Essiggurkerl schneiden und in den Topf geben. Etwas Essiggurkerlsaft dazuleeren.

Alle Zutaten vermengen!

Mit Essiggurkenscheibchen dekorieren!


.....Erdåpfelkas auf eine Scheibe Brot streichen....

Guten Appetit! :)

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen