Erdäpfellaibchen

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Beilagen, vegetarisch
Erdäpfel

Zutaten

  • Zubereitung

    Erdäpfel waschen und in Kümmelwasser 30 Minuten kochen lassen. Dann schälen und zerdrücken. Das Mehl, den Topfen und die Eier dazugeben und gut mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und der Petersilie kräftig würzen und zuletzt den Käse untermischen. Aus dem Teig kleine Laibchen formen und auf beiden Seiten goldgelb anbraten.


    Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

    Rezepte der Umweltberater*innen

    Rezept-Tipps von den Umweltberater*innen

    Ja, es ist möglich, den eigenen Speiseplan abwechslungsreich zu gestalten und dabei auch noch auf regionale, saisonale und weniger tierische Zutaten zu achten. Jede Woche verraten unsere Umweltberater*innen einen persönlichen Rezept-Tipp.

    Rezeptesuchbild

    Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

    Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

    WildeSachen-cover-web

    Wilde Sachen zum Selbermachen

    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender

    Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten
    Würzige Zutaten

    5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

    Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

    Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
    Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

    ohne Cookies fortfahren
    Mehr Informationen