Erdäpfellaibchen

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch
Erdäpfellaibchen auf Vogerlsalat

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel waschen und in Kümmelwasser 30 Minuten kochen lassen. Dann schälen und zerdrücken. Das Mehl, den Topfen und die Eier dazugeben und gut mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und der Petersilie kräftig würzen und zuletzt den Käse untermischen. Aus dem Teig kleine Laibchen formen und auf beiden Seiten goldgelb anbraten.

Tipp: Das Gericht kann auch mit bereits gekochten Kartoffeln vom Vortag zubereitet werden. Dafür eine Prise gemahlenen Kümmel in den Teig einrühren.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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