www.umweltberatung.at

Erdäpfelpfanne mit Käse

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vegetarisch
Erdäpfel-Pfanne

Zutaten

Zubereitung

Rohe Erdäpfel hobeln, Lauch schneiden, Lauch mit Öl anbraten, rausnehmen, Erdäpfel mit Öl anbraten, beides gemeinsam ca. 10 min braten lassen. Anderes Gemüse nach belieben dazu, ein Ei mit Gewürzen verquirrlen, darüber geben. Käse darüber wenn man möchte, zerinnen lassen.

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".
 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen