Erdäpfelpfanne mit Käse

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vegetarisch
Erdaepfelpfanne

Zutaten

  • Erdäpfel
  • Tomaten
  • Zucchini
  • Lauch
  • Ei
  • Butterschmalz oder Öl
  • Gewürze
  • Käse

Zubereitung

 

Rohe Erdäpfel hobeln, Lauch schneiden, Lauch mit Öl anbraten, rausnehmen, Erdäpfel mit Öl anbraten, beides gemeinsam ca. 10 min braten lassen. Anderes Gemüse nach belieben dazu, ein Ei mit Gewürzen verquirrlen, darüber geben. Käse darüber wenn man möchte, zerinnen lassen.

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten