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Erdäpfelpizza mit Rauke (Rucola)

Zubereitungszeit
120 Minuten plus 1 Nacht Rastzeit
Rezept für
2 Bleche            
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, vegetarisch
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Zutaten

Zubereitung

Die Erdäpfel kochen und danach stampfen und auskühlen lassen.

Das Mehl in eine große Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde machen, den Germ hineingeben und mit warmer Milch einen Vorteig rühren. Den Teig mit etwas Mehl bestäuben, die Schüssel mit einem Geschirrtuch abdecken und 30 Minuten gehen lassen. Danach die restliche Milch, ein wenig Salz und die Erdäpfel einrühren. Den Teig nun - am besten über Nacht - in einer abgedeckten Schüssel im Kühlschrank gehen lassen.

Zwei Bleche befetten und mit etwas Mehl bestäuben. Den Teig in zwei Hälften teilen und nun auf den Blechen ausrollen.

Die Paradeiser grob schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen und die Paradeiser hinzugeben. Mit einem Mixstab pürieren. Die Soße nun erhitzen und ca 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und auf den Pizza - Böden verteilen.

Den Schafkäse klein würfeln und auf den Pizza - Böden verteilen. Beide Pizzen jeweils 30 Min. bei 200 ºC auf der untersten Schiene backen.

Die Rauke waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke reißen. Die Kräuterseitlinge sehr dünn schneiden und in Butter anbraten.

Die Pizza aus dem Ofen holen und sofort mit Kräuterseitlinge und Rauke belegen, in Stücke schneiden und servieren.

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Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
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Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

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40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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