www.umweltberatung.at

Erdäpfelpuffer mit kalter Kräutersauce

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Sauce

Zubereitung

Erdäpfel fein raspeln, Zwiebel fein hacken, in wenig Öl rösten, mit den ausgedrückten Erdäpfeln, Eier, Gewürzen, Knoblauch, Sauerrahm vermengen und abschmecken. Öl erhitzen, aus der Masse Puffer formen, beidseitig goldgelb backen und mit Küchenpapier abtupfen.

Für die Sauce Joghurt verrühren, mit salz und Pfeffer würzen und mit gehackten Kräutern verfeinern. 

Tipp: Salat vom eigenen Garten dazu servieren!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen