www.umweltberatung.at

Erdäpfelpuffer mit Lauch

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Fleisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel grob und Karotten fein raspeln, den Lauch  in feine Würfel schneiden. 
Lauch in Butter ca. 5 Minuten anbraten und mit den anderen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Vollmehl binden. Die Masse nun portionsweise in nicht zu heißes Fett geben, mit einer Bratschaufel andrücken und beidseitig knusprig jeweils 10 Minuten braten.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen