Erdäpfelpuffer mit Lauch

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, HauptspeisenFleisch

Zutaten

  • 1 kg Erdäpfel
  • 250 g Karotten
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Eier
  • 50 g Vollmehl
  • Petersilie

Zubereitung

Erdäpfel grob und Karotten fein raspeln, den Lauch  in feine Würfel schneiden. 
Lauch in Butter ca. 5 Minuten anbraten und mit den anderen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Vollmehl binden. Die Masse nun portionsweise in nicht zu heißes Fett geben, mit einer Bratschaufel andrücken und beidseitig knusprig jeweils 10 Minuten braten.

Weitere Informationen

Puffer, Katoffelpuffer, Beilage, Schinken, Lauch, Karotten Porree rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten