www.umweltberatung.at

Erdäpfelpuffer mit Lauch

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Fleisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel grob und Karotten fein raspeln, den Lauch  in feine Würfel schneiden. 
Lauch in Butter ca. 5 Minuten anbraten und mit den anderen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Vollmehl binden. Die Masse nun portionsweise in nicht zu heißes Fett geben, mit einer Bratschaufel andrücken und beidseitig knusprig jeweils 10 Minuten braten.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen