Erdäpfelpuffer mit Roten Rüben

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vegetarisch
Erdaepfel_RoteRuebenPuffer_mKnieli_dieumweltberatung_web

Zutaten

  • 1 kg Erdäpfel
  • 1/2 kg Rote Rüben
  • Kren nach Geschmack
  • Salz
  • Kümmel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Eier
  • 5 dag Mehl
  • Öl zum Backen

Zubereitung

Erdäpfel, Kren und Rote Rüben gut waschen. Anschließend schälen und fein reiben. Mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen. Eier und Mehl zugeben und gut mischen. Laibchen formen und in heißem Fett herausbacken.

Weitere Informationen

Rote Rüben, Kartoffeln rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten