www.umweltberatung.at

Erdäpfelpuffer mit Speck

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Erdäpfel

Zutaten

Zubereitung

Die Erdäpfel schälen und fein reiben. Fein gehackte Zwiebel, Knoblauch und Speck unter die Erdäpfelmasse mischen. Ei und Salz gut mit den Erdäpfel verrühren. Nach und nach Mehl zugeben, bis der Teig nicht mehr flüssig ist. Die Erdäpfelmasse mit Majoran würzen. In heißem Öl herausbacken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen