Alle Milchprodukte die übrig geblieben sind wie z.B. Rahm oder verschiedene Joghurtarten können dazu verwendet werden. Wir haben 1 1/2 l gemischtes Joghurt verwendet
Erdäpfel reißen, alle Zutaten miteinaner vermischen und zu einem glatten Teig kneten. Anschließend kleine Kugerln formen, etwas flach drücken, in Mehl wenden und in Öl ausbacken.
Gebratener Reis
Versrpudelte Eier in der heißen Pfanne stocken lassen, Gemüse in Streifen schneiden, gekochten Reis in etwas Öl anbraten, Gemüse und gestocktes Ei unterheben, alles mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
Früchtecreme
Milchprodukte mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren, mit Vanillezucker, Honig und Zucker nach Geschmack abschmecken und die vorhandenen Früchte unterheben.
Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".
Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Ja, es ist möglich, den eigenen Speiseplan abwechslungsreich zu gestalten und dabei auch noch auf regionale, saisonale und weniger tierische Zutaten zu achten. Jede Woche verraten unsere Umweltberater*innen einen persönlichen Rezept-Tipp.
Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.