Erdäpfelsalat mit Dill und Schnittlauch

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Salat
EUBPreyJan2010Erdaepfelsalatweb

Zutaten

  • 4 mittelgroße Erdäpfel
  • 1 EL gehackte Zwiebel
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL gehackter Schnittlauch
  • 1 TL Dillsamen
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL Rahm oder Jogurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zubereitung

    Die Erdäpfel in der Schale gar kochen. Überkühlt häuten und in Scheiben schneiden. Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch und Dillsamen drüberstreuen. Aus Mayonnaise, Rahm und den Gewürzen eine Salatsoße rühren, vorsichtig unter die Erdäpfel heben. Ein paar Stunden ziehen lassen.


    Weitere Informationen

    Erdapfel, Kartoffel, Kartoffeln rezepte
    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

    natuerlich-gut-teller-cover

    Der "natürlich gut Teller"

    €  14,30 zzgl. Versandkosten
    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender_COVER_web

    Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten