www.umweltberatung.at

Erdäpfelsalat mit Dill und Schnittlauch

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Salat
Erdäpfelsalat mit Wildkräutern

Zutaten

  • Zubereitung

    Die Erdäpfel in der Schale gar kochen. Überkühlt häuten und in Scheiben schneiden. Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch und Dillsamen drüberstreuen. Aus Mayonnaise, Rahm und den Gewürzen eine Salatsoße rühren, vorsichtig unter die Erdäpfel heben. Ein paar Stunden ziehen lassen.


    Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

    Saisonale Rezepte

    Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

    Rezeptideen für jede Jahreszeit:

    WildeSachen-cover-web

    Wilde Sachen zum Selbermachen

    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender

    Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten

    Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen