Erdäpfelsalat mit Linsen

Zubereitungszeit
40 Minuten plus Einweichzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Jause, Salat, vegetarisch
Linsen

Zubereitung

Linsen waschen, über Nacht in Wasser quellen lassen und am nächsten Tag weich garen. Erdäpfel mit der Schale in Wasser garen. Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig würzen. Zwiebeln klein schneiden und mit den Linsen unter die Erdäpfel mischen. Im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp: Um Blähungen zu vermeiden, können Sie zum Garen frisches Wasser verwenden.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen