www.umweltberatung.at

Erdäpfelsalat mit Linsen

Zubereitungszeit
40 Minuten plus Einweichzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Jause, Salat, Vegetarisch
Facebook
Linsen

Zubereitung

Linsen waschen, über Nacht in Wasser quellen lassen und am nächsten Tag weich garen. Erdäpfel mit der Schale in Wasser garen. Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig würzen. Zwiebeln klein schneiden und mit den Linsen unter die Erdäpfel mischen. Im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp: Um Blähungen zu vermeiden, können Sie zum Garen frisches Wasser verwenden.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen