www.umweltberatung.at

Erdbeer-Essig

Zubereitungszeit
9000 Minuten mehrere Wochen zum Ansetzen
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Konservierung, Vegan
Erdbeeren

Zutaten

Zubereitung

Erdbeeren putzen und in ein geeignetes Glas geben. Mit Weißweinessig auffüllen und das Glas gut verschließen (Schraubverschluss). Den Essig nun auf der Fensterbank in der Sonne ca. 2 bis 3 Wochen stehen lassen. Dann abseihen, in eine Flasche füllen und kühl stellen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen