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Erdbeer-Spargelsalat

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Erdbeeren

Zutaten

Zubereitung

Zuerst den Spargel schälen, gemeinsam mit Salz, 1/2 TL Zucker und Butter bissfest kochen, abkühlen lassen. Die Erdbeeren waschen und vierteln. Den Salat und die Brunnenkresse waschen und abtrocknen lassen. Für die Marinade den Essig, 1/2 TL Zucker, etwas Wasser und eine Prise Salz verrühren. Die Öle mischen und gemeinsam mit der Marinade über den Salat geben und gut durchmischen.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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